Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ткань ричард купить
#1
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.

Каким должен быть идеальный ресторанный текстиль

Если вы внезапно стали управляющим собственного ресторана или кафе, то вам один раз в год надо закупать различный ресторанный текстиль, чтобы столики в вашем заведении смогли соответствовать гордому званию приличного учреждения, а не дешевой забегаловки. Исходя из специфических условий работы, к используемым в заведениях общепита тканям применяются строгие требования, среди них:

1. Высокая устойчивость к истиранию, даже после пары десятков стирок. В любом заведении случайно разлитое на скатерть вино или соскользнувший жирный кусок мяса — вещь довольно обычная, именно по данной причине скатерти в ресторанах приходится стирать в сто раз чаще чем дома. А если после десятка стирок скатерка стала выглядеть непрезентабельно, ее просто приходится менять. Если вы не желаете чтобы закупка текстиля для ресторана стала одной из наиболее затратных статей расходов вашего бизнеса, то заказывайте скатерти из специализированных полусинтетических тканей типа Журавинка с тефлоновой защитой. Заказать такого рода ресторанный текстиль можно на сайте skaterti.spb.ru

2. Несминаемость тоже считается очень важной характеристикой для скатертей и салфеток в любом ресторане, по крайней мере так пишут в статье Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın. . Представьте себе день, когда вам понадобится отгладить после стирки скатерти для трех десятков столиков! Дабы не попадать в такие ситуации, откажитесь от природного хлопка в пользу специальных тканей для общественных заведений, на которых практически не остается помятостей при длительном хранении.

3. Предельно широкий диапазон цветов ткани также будет относительно полезным качеством для ресторана, чтобы его управляющие могли не ограничивать полет фантазии при выборе скатертей, что лучше всего вписываются в интерьер ресторана.
Cevapla


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 1 Ziyaretçi